2016年10月25日火曜日

天然酵母のライ麦パン

TUMUGI BAKERYのライ麦パンはすべて
レーズンからおこした自家製天然酵母を使用しています。
ライ麦を約4割使用していて
やさしい酸味の食べやすいライ麦パンです。

プレーン



 外はカリッと中はもっちりしています。
バターやクリームチーズとの相性は抜群。
トーストしてももちろん
サンドイッチもおすすめです。









いちじく



大きめにカットしたいちじくを
たっぷり使用しています。
いちじくの甘みと香りがしっかりとしているので、
おやつやワインのお供にも。









クランベリーショコラ


生地にクランベリーとくるみを練り込み、
フランス産チョコレートを巻きました。
生地とクランベリーの酸味と
チョコレートの甘みが絶妙です。










クランベリークリームチーズ


今月からの新商品です。
クランベリーとくるみの生地に、
たっぷりのクリームチーズが包まれています。
見た目はコロンとかわいらしいですが
持つと意外と重たいです。








   

0 件のコメント:

コメントを投稿